Art. (0)

RECENSIONI

Paola | 16/07/2019


recensione generale al sito
Ho acquistato un tester di un mio profumo preferito....qualità ottima! Eccellenti nei tempi di invio dell'ordine e imballaggio! L'unico rammarico è che i profumi che volevo ordinare oltre a quello acquistato, sono tutti esauriti...peccato! Mi auguro che in futuro, la scelta sia Incrementata. Molto soddisfatta di questa prima esperienza d'acquisto!


FEDERICA | 26/06/2019


TES DAVIDOFF COOL WATER EDT 125 ML VAP
SEMPRE UNA CONFERMA.....UN PROFUMO UNICO


FEDERICA | 26/06/2019


CALVIN KLEIN ALL EDT 100 ML VA UNISEX T.
HO SBAGLIATO AD ORDINARLO CONVINTA FOSSE CK ONE NON MALE MA CONTINUO A PREFERIRE IL ONE


BARBARA | 15/05/2019


recensione generale al sito
MAGNIFICI ORDINE FATTO IL LUNEDI ORE 14 MARTEDI PROFUMI A CASA ORE 12 GRANDI COME SEMPRE


Carmela | 04/02/2019


recensione generale al sito
Ho ordinato Gucci Rush. Ottimo prodotto e ottimo l'imballo, gentile il commerciante. Problemi col corriere GLS, ma alla fine tutto ok.


daniela | 26/03/2019


recensione generale al sito
Sono 5 anni che compro sempre da loro profumi originali, creme,make-up è tutto originale .... Mai più senza Onlytester!!! Complimenti a voi !!!


Jimpawer | 21/03/2019


recensione generale al sito
Profumi originali Consigliato il venditore Spedizione velocissima


GIOVANNA | 20/02/2019


recensione generale al sito
PRODOTTI ORIGINALI E SUPERVELOCI IL GIORNO DOPO AVER ORDINATO I PROFUMI A CASA MIA GRAZIEEEEEEEEEEEEEE


Graziella | 01/06/2019


recensione generale al sito
Ottimo Pienamente soddisfatta degli acquisti. Personale serio e gentile. Spedizione velocissima.Il mio primo ordine:un profumo che lo usavo tipo 10 anni fa. Ottimo. A dicembre avevo ordinato per fare dei regalini per natale e mi sono trovata quando ho aperta la scatola tutti profumi nella confezione regalo anche se non avevo chiesto. Grazie grazie e grazie.


SAMUELE (Verona) | 12/08/2018


recensione generale al sito
Volevo ringraziare tutti voi di Onlytester per la disponibilità e la gentilezza telefonica che avete dimostrato . Siete un'azienda eccellente in quanto avete dimostrato professionalità,serietà,organizzazione e puntualità. Sono soddisfattissimo degli acquisti fatti e grazie alla vostra serietà acquisterò ancora e lo consiglieró a chiunque debba acquistare profumi. Colgo l'occasione per farvi tanti auguri di Buon Natale .


giovanni | 18/10/2018


TES CARTIER BAISER VOLE EDP 100 ML VAP
Baiser Vole di Cartier è una fragranza del gruppo Floreale da donna. Baiser Vole è stato lanciato sul mercato nel 2011. Il Naso di questa fragranza è Mathilde Laurent. Le note di testa sono Giglio e Agrumi; la nota di cuore è Giglio; le note di base sono Giglio Verde e Note Verdi.


giovanni | 18/10/2018


TES LA PERLA J AIME EDP 100 ML VAP
'Aime di La Perla è una fragranza del gruppo Chypre Floreale da donna. J'Aime è stato lanciato sul mercato nel 2007. Il Naso di questa fragranza è Francoise Caron. Le note di testa sono Pepe Rosa, Bergamotto e Litchi; le note di cuore sono Gelsomino Egiziano, Lampone e Ninfea; le note di base sono Ambra, Caramello, Patchouli e Muschio Bianco.


Aggiungi una Recensione

ATTENZIONE!

PER AGGIUNGERE UN ARECENSIONE DEVI PRIMA ACCEDERE ALLA TUA AREA RISERVATA

Iscriviti gratuitamente alla NewsLetter !

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per essere sempre informato sulle nostre offerte/promozioni