Art. (0)

RECENSIONI

SAMUELE (Verona) | 20/12/2019

---
recensione generale al sito
Ringrazio il sig. SERGIO per la professionalità dimostratami da due anni ad oggi. Tester originalissimi con prezzi davvero eccellenti. La merce arriva sempre puntuale e imballata in maniera ineccepibile. Continuate così che siete strepitosi. Al sig. SERGIO e a tutto lo staff di Onlytester auguro un sereno Natale e un felice anno nuovo. Auguri.


Patrizia Del Pistoia | 19/12/2019


recensione generale al sito
Ottimo, arrivati


ANTONIO MONACO | 04/11/2019


recensione generale al sito
Arrivato questa mattina 04 Novembre 2019 in tempi brevissimi (tenmpestivita' 10 e lode). Originalissimo al 100% "TES BVLGARI WOOD ESSENCE EDP 100 ML EAU DE PARFUM UOMO". Avevo 2 campioncini e provandolo subito e' proprio LUI!! Prestissimo acquistero' un altro PARFUM e di seguito tantissimi altri!! A prezzi cosi' strepitosi e ufficialmente originalissimi, "ONLYTESTER" diventera' da oggi la mia profumeria on line!!. Grazie di cuore Egr,io Sig. SERGIO. Gentilissimo,Professionale,Affidabile,Unico. A prestissimo con l'acquisto di tanti altri PARFUM che uso da sempre!!


Daniele Baracchi | 20/08/2019


recensione generale al sito
Un ordine sfortunato, per 3 flaconi di un profumo, del quale uno solo rimasto, con un profumo diverso dal codice nella confezione, brillantemente risolto dal Sig. Sergio, con un riaccredito totale, nei giorni all'intorno del ferragosto, che mi ha lasciato completamente soddisfatto, con un profumo che non mi piace ma regalato da Sergio, un vero signore Partenopeo, come se ne trovano pochi.


Sabrina | 13/08/2019


recensione generale al sito
Ho acquistato il tester da 100ml di ypnotic poison a un prezzo molto buono , , il tester è originale, lo garantisco perché è un profumo che uso ormai da anni e lo riconoscerei a occhi chiusi. Felicissima dell acquisto . Arrivato in due giorni , sito serio e spedizione veloce . Lo consiglio vivamente. Grazie


Paola | 16/07/2019


recensione generale al sito
Ho acquistato un tester di un mio profumo preferito....qualità ottima! Eccellenti nei tempi di invio dell'ordine e imballaggio! L'unico rammarico è che i profumi che volevo ordinare oltre a quello acquistato, sono tutti esauriti...peccato! Mi auguro che in futuro, la scelta sia Incrementata. Molto soddisfatta di questa prima esperienza d'acquisto!


FEDERICA | 26/06/2019


TES DAVIDOFF COOL WATER EDT 125 ML VAP
SEMPRE UNA CONFERMA.....UN PROFUMO UNICO


FEDERICA | 26/06/2019


CALVIN KLEIN ALL EDT 100 ML VA UNISEX T.
HO SBAGLIATO AD ORDINARLO CONVINTA FOSSE CK ONE NON MALE MA CONTINUO A PREFERIRE IL ONE


BARBARA | 15/05/2019


recensione generale al sito
MAGNIFICI ORDINE FATTO IL LUNEDI ORE 14 MARTEDI PROFUMI A CASA ORE 12 GRANDI COME SEMPRE


Carmela | 04/02/2019


recensione generale al sito
Ho ordinato Gucci Rush. Ottimo prodotto e ottimo l'imballo, gentile il commerciante. Problemi col corriere GLS, ma alla fine tutto ok.


daniela | 26/03/2019


recensione generale al sito
Sono 5 anni che compro sempre da loro profumi originali, creme,make-up è tutto originale .... Mai più senza Onlytester!!! Complimenti a voi !!!


Jimpawer | 21/03/2019


recensione generale al sito
Profumi originali Consigliato il venditore Spedizione velocissima


Aggiungi una Recensione

ATTENZIONE!

PER AGGIUNGERE UN ARECENSIONE DEVI PRIMA ACCEDERE ALLA TUA AREA RISERVATA

Iscriviti gratuitamente alla NewsLetter !

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per essere sempre informato sulle nostre offerte/promozioni