Art. (0)

RECENSIONI

Daniele Baracchi | 20/08/2019


recensione generale al sito
Un ordine sfortunato, per 3 flaconi di un profumo, del quale uno solo rimasto, con un profumo diverso dal codice nella confezione, brillantemente risolto dal Sig. Sergio, con un riaccredito totale, nei giorni all'intorno del ferragosto, che mi ha lasciato completamente soddisfatto, con un profumo che non mi piace ma regalato da Sergio, un vero signore Partenopeo, come se ne trovano pochi.


Sabrina | 13/08/2019


recensione generale al sito
Ho acquistato il tester da 100ml di ypnotic poison a un prezzo molto buono , , il tester è originale, lo garantisco perché è un profumo che uso ormai da anni e lo riconoscerei a occhi chiusi. Felicissima dell acquisto . Arrivato in due giorni , sito serio e spedizione veloce . Lo consiglio vivamente. Grazie


Paola | 16/07/2019


recensione generale al sito
Ho acquistato un tester di un mio profumo preferito....qualità ottima! Eccellenti nei tempi di invio dell'ordine e imballaggio! L'unico rammarico è che i profumi che volevo ordinare oltre a quello acquistato, sono tutti esauriti...peccato! Mi auguro che in futuro, la scelta sia Incrementata. Molto soddisfatta di questa prima esperienza d'acquisto!


FEDERICA | 26/06/2019


TES DAVIDOFF COOL WATER EDT 125 ML VAP
SEMPRE UNA CONFERMA.....UN PROFUMO UNICO


FEDERICA | 26/06/2019


CALVIN KLEIN ALL EDT 100 ML VA UNISEX T.
HO SBAGLIATO AD ORDINARLO CONVINTA FOSSE CK ONE NON MALE MA CONTINUO A PREFERIRE IL ONE


BARBARA | 15/05/2019


recensione generale al sito
MAGNIFICI ORDINE FATTO IL LUNEDI ORE 14 MARTEDI PROFUMI A CASA ORE 12 GRANDI COME SEMPRE


Carmela | 04/02/2019


recensione generale al sito
Ho ordinato Gucci Rush. Ottimo prodotto e ottimo l'imballo, gentile il commerciante. Problemi col corriere GLS, ma alla fine tutto ok.


daniela | 26/03/2019


recensione generale al sito
Sono 5 anni che compro sempre da loro profumi originali, creme,make-up è tutto originale .... Mai più senza Onlytester!!! Complimenti a voi !!!


Jimpawer | 21/03/2019


recensione generale al sito
Profumi originali Consigliato il venditore Spedizione velocissima


GIOVANNA | 20/02/2019


recensione generale al sito
PRODOTTI ORIGINALI E SUPERVELOCI IL GIORNO DOPO AVER ORDINATO I PROFUMI A CASA MIA GRAZIEEEEEEEEEEEEEE


Graziella | 01/06/2019


recensione generale al sito
Ottimo Pienamente soddisfatta degli acquisti. Personale serio e gentile. Spedizione velocissima.Il mio primo ordine:un profumo che lo usavo tipo 10 anni fa. Ottimo. A dicembre avevo ordinato per fare dei regalini per natale e mi sono trovata quando ho aperta la scatola tutti profumi nella confezione regalo anche se non avevo chiesto. Grazie grazie e grazie.


SAMUELE (Verona) | 12/08/2018


recensione generale al sito
Volevo ringraziare tutti voi di Onlytester per la disponibilità e la gentilezza telefonica che avete dimostrato . Siete un'azienda eccellente in quanto avete dimostrato professionalità,serietà,organizzazione e puntualità. Sono soddisfattissimo degli acquisti fatti e grazie alla vostra serietà acquisterò ancora e lo consiglieró a chiunque debba acquistare profumi. Colgo l'occasione per farvi tanti auguri di Buon Natale .


Aggiungi una Recensione

ATTENZIONE!

PER AGGIUNGERE UN ARECENSIONE DEVI PRIMA ACCEDERE ALLA TUA AREA RISERVATA

Iscriviti gratuitamente alla NewsLetter !

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per essere sempre informato sulle nostre offerte/promozioni