Art. (0)

RECENSIONI

Paola | 12/06/2017


TES DIOR HYPNOTIC POISON EDP 100 ML VAP
Ottimo profumo di lunga durata. Consigliatissimo


Elisa | 27/11/2017


recensione generale al sito
TES BURBERRY BODY TENDER FEM EDT 85 ML complimenti per la tempestività della spedizione, profumo originale condizioni perfette vi ho trovato x caso in rete e sono più che soddisfatta. farò sicuramete altri ordini


luca rossi | 20/09/2017


TES DAVIDOFF COOL WATER EDT 125 ML VAP
Ottimo, consigliato


Raimondo | 06/09/2017


Sono già degli anni che compero qui i tester, e devo dire che sono tutti ottimi, freschissimi e superlativi. Ho appena acquistato Monsieur de Givenchy e vi devo dire che è come l′avessi comperato in profumeria, anche per la sua confezione con tappo ecc. tale che non pare neppure un tester. E poi il prezzo mi ha soddisfatto, e la cura per soddisfare il cliente è da 5 STELLE come la fragranza e bontà del profumo. Bravi e grazie davvero!
Raimondo


Monja | 26/01/2017


Ho acquistato per la prima volta sul Vostro sito e sono rimasta molto soddisfatta. Molto veloci, lo consiglio a tutti


Lara | 22/12/2016


Ordino spesso presso questo sito ed è sempre una garanzia.
Efficienti, veloci, fantastici!


Dani | 04/12/2016


Ho acquistato per la prima volta sul sito e ammetto di essere rimasta molto soddisfatta :1)per i prezzi super vantaggiosi2) per il servizio di spedizione super rapido ed efficiente tutto i prodotti grazie al loro scrupoloso imballo sono arrivati perfettamente integri e 3) anche per i campioncini omaggio😉.....In sostanza consiglio vivamente l′acquisto da questo sito veramente seri ed affidabili....io continuerò sicuramente ad acquistare da loro😀


Nicoletta Roma | 23/11/2016


Come sempre, e li conosco da anni, la qualità dei prodotti e la serietà dell′Azienda sono da 10 e lode. Profumi perfetti, imballo super sicuro, consegna veloce e non ultimo i migliori prezzi del web. Consigliatissimo.


Theres1976 | 09/11/2016


Profumi ottimi, servizio perfetto, spedizione veloce!


rosa maria | 20/09/2016


consegna veloce come sempre. prodotti al top. insomma tutto perfetto anche se mi sarebbe piaciuto ricevere qualche campione omaggo. sarà per la prossima volta . a presto


massimo | 10/08/2016


Consegna straveloce. Ottimo imballaggio e campioncini omaggio. Tutto ok. Grazie.


Roberta | 02/08/2016


Pacco arrivato velocemente, prodotti perfetti a un prezzo vantaggiosissimo. Sito consigliato.


Aggiungi una Recensione

ATTENZIONE!

PER AGGIUNGERE UN ARECENSIONE DEVI PRIMA ACCEDERE ALLA TUA AREA RISERVATA